ru
en
usd: 26.2 грн

Коллаборация DDD

Всего фотографий: 6
08.10.2016

Бренд «DDD» впервые представлен коллекцией «Формы жизни города». Эта коллекция – первая совместная работа трех дизайнеров, работающих в разных направлениях модной индустрии: Гоши Альтшулера (конструирование и пошив одежды и аксессуаров из всевозможных материалов), Евгения Шешенина (текстильный дизайн, ручная печать, мужская одежда) и Татьяны Чорной (концептуальная бижутерия и ювелирные изделия). 
«Формы жизни города» от «DDD» - объединение усилий и желания создавать одежду и аксессуары для современных девушек и парней, которые стремятся к присутствию концептуального аспекта в своем окружении, своей одежде, своем стиле жизни. Все изделия отличаются высоким художественным исполнением. Не в последнюю очередь – благодаря отработке каждого экземпляра вручную. Это индивидуальное конструирование, ручная печать на ткани и коже, бижутерия и арт-объекты ручной работы из разных материалов – текстиля, пластика, металла, кожи, даже бумаги. 
«Формы жизни города» - исследование города, его конструкций и биоформ; в коллекции насекомые, принявшие форму фигур-оригами и элементы граффити вплетаются в одежду, а сама одежда входит в резонанс с городскими пейзажами и буквально взрывает их цветовыми пятнами. 
 

Посмотреть новинки в каталоге